La enciclopedia de los sabores | PDF Gratis Descargar

La enciclopedia de los sabores: Combinaciones, recetas e ideas para el cocinero creativo


EditorialDebate
AutorNiki Segnit – Juan Manuel Ibeas Delgado
Fecha Publicación10 Noviembre 2011
NombreLa enciclopedia de los sabores: Combinaciones, recetas e ideas para el cocinero creativo
FormatoPDF – Online
CategoríasCocina

La enciclopedia de los sabores: Combinaciones, recetas e ideas para el cocinero creativo es una excelente guía para aquellos que quieren explorar el mundo de los sabores. Esta obra de referencia de 500 páginas proporciona información exhaustiva sobre los diferentes tipos de alimentos, sus propiedades, cómo combinarlos y cómo crear platos únicos con ellos.

Esta guía cubre todo, desde los principios básicos de cocinar hasta los conceptos más avanzados. Además, contiene más de 1.000 recetas que combinan sabores de todo el mundo. Esta guía está diseñada para ayudar a los cocineros a aprender a crear platos únicos y sabrosos, que encanten a sus invitados.

Para aquellos que quieren obtener una copia de esta obra, pueden descargar gratis el libro «La enciclopedia de los sabores: Combinaciones, recetas e ideas para el cocinero creativo» en formato PDF desde este sitio web. El libro está disponible tanto en inglés como en español. Al descargarlo, obtendrán una copia digital del libro completo, la cual podrán leer desde sus dispositivos electrónicos.


Libros de Cocina Japonesa | Gratis en PDF - Descargar
Libros de Cocina Francesa | Descargar PDF Gratis
Libros de Cocina Vegetariana| Descargar PDF

La Dieta del Metabolismo Acelerado - La ultima dieta que harás en tu vida - Haylie Pomroy
Manual del Aprendiz de Cocinero | Descargar PDF Gratis